Corrida

Challenge Inter-Entreprises lors de la Corrida Artes à Andenne

Le Challenge Inter-Entreprises, c’était ce vendredi 7/12 à Andenne, lors de la Corrida Artes.

Lauréat de la première édition, Artes TWT a remis son trophée en jeu. Cette année, Immexpert et Puratos ont participé avec nous au jeu. Les trois sociétés andennaises ont donc testé leurs connaissances sur le tissu économique de la Ville d’Andenne. A l’issue du quizz, le résultat était serré mais c’est finalement Immexpert qui a remporté cette 1° manche.
Place ensuite aux sportifs ! Grâce à la performance de nos 20 coureurs, Artes TWT a marqué beaucoup de points !
Le classement du challenge étant basé à la fois sur le résultat du quizz inter-entreprises et la rapidité de réponse, le temps de course à la Corrida et au nombre de participants par entreprise, c’est finalement nos Constructive People qui termine lauréat de cette de cette 2° édition !
Bravo à tous et rendez-vous l’année prochaine !

Crédits photos : Jean-Pol Sedran

Artes keeps you updated monthly. Subscribe.